Vini

Dionisio

-Qualifica: Lazio rosso                 

  indicazione geografica tipica 

-Zona di produzione: Tuscia viterbese 

-Uvaggio:  Montepulciano - Sangiovese. 

-Tipologia del terreno: Tufaceo -  calcareo. 

-Sesto d’impianto: cordone speronato, con rese di 60 ql./ha. 

-Gradazione: 13% Ac. Tot. : 5,2 g/L 

-Tecniche di vinificazione: Lieviti autoctoni, fermentazione a temperatura controllata con  macerazione sulle bucce.

-Caratteristiche: colore rosso granato, aromi varietali, gusto rotondo vellutato.    

-Abbinamento gastronomico:  primi piatti robusti, carni bianche e rosse, formaggi in genere, temperatura di servizio 18/20°C.

Solaris

- Qualifica: Lazio rosso indicazione geografica tipica
- Zona di produzione: Tuscia viterbese
- Uvaggio: Cabernet Sauvignon - Merlot.
- Tipologia del terreno: Tufaceo -calcareo.
- Sesto d’impianto: cordone speronato, con rese di 60 ql./ha.
- Gradazione: 13,50% Ac. Tot. : 6 g/L
-Tecniche di vinificazione: Lieviti autoctoni, fermentazione a temperatura
controllata con macerazione sulle bucce.

- Caratteristiche: colore rosso rubino, bouquet finissimo e intenso tipico delle uve di provenienza, gusto rotondo, vellutato, piacevolmente vinoso.

- Abbinamento gastronomico: carni alla griglia, carni rosse in genere, formaggi a pasta dura.

Divino

- Qualifica: Lazio rosso
indicazione geografica tipica
- Zona di produzione: Tuscia viterbese
- Uvaggio: Cabernet Sauvignon.
- Tipologia del terreno: Tufaceo -calcareo.
- Sesto d’impianto: cordone speronato, con rese di 60 ql./ha.
- Gradazione: 13,50% Ac. Tot. : 6 g/L
-Tecniche di vinificazione: Lieviti autoctoni, fermentazione a temperatura
controllata con macerazione sulle bucce.

- Caratteristiche: colore rosso rubino, profumo intenso finissimo caratteristico delle uve di provenienza, affinato per 12 mesi in barrique di rovere.                                                                                                                         

- Abbinamento gastronomico: carni alla griglia, carni rosse in genere, formaggi a pasta dura.